Tuesday, January 13, 2009

Foster

本會自2003年成立至今共處理近800宗遺棄兔子個案,今年的遺棄數字大副上升,現時仍有為數約100隻的棄兔正等待一個家,為舒緩中心的過份擠迫,現招募短期暫養義工,為期3個月,有興趣的會員請於1月16日前,連同姓名、會員編號及聯絡電話電郵到 info@hkrabbit.org登記,申請人會有專人聯絡通知當日面試時間,如未能於當日面試,請於電郵內註明,我們會另作安排。

短期暫養義工招募日

日期:2009年1月18日(星期日)

時間:上午11時至下午1時

地點:香港兔友協會福利及資源中心

截止日期:2009年1月16日(星期五)

條件:

1. 年滿21歲並已登記成為本會會員及事先獲得家人的同意;

2. 具有飼養兔子的經驗和能力,對兔子的飲食習慣、健康及行為等有基本認識(如沒有,本會會提供免費的訓練課程);

3. 家中必需有充裕的空間安置暫養的兔子,同時亦可以與您自己的寵物隔離;

4. 如家中有飼養兔子或其他動物,必須確保牠們的健康情況良好,沒有疾病,以避免把疾病傳染給暫養的兔子及造成交叉感染;

5. 工作時間必須固定,以確保兔子能得到妥善照顧及可讓兔子有足夠的自由活動時間;

6. 每天能按時給足夠的食物及水予暫養的兔子;

7. 每天能分配時間和暫養兔子溝通,並留意牠們的身體狀況;

8. 須定時清潔暫養兔子的日用品如籠子、水樽等,飼料、墊材亦需每天更換,保持牠的居住環境衛生;

9. 能親自照顧暫養的兔子,而非假手於其他人;

10. 能容忍暫養的兔子在你的家中自由走動時,可能會啃咬你家中的電線、植物、傢俱、地毯等,同時家中雜物亦要收納妥當,以免牠們誤吞引致身體不適。

本會將提供暫養兔子基本所需,包括糧食、籠子、水樽、食物碗、墊材、廁所、趾甲鉗及梳,如暫養兔子在暫養期間患病需接受治療,費用將由本會支付。

香港兔友會

1 comment:

superior said...

If you could give more detailed information on some, I think it is even more perfect, and I need to obtain more information!
runescape powerleveling